Wels auf Salat
Zutaten (4 Portionen):
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Für den Salat: |
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4 |
Tomaten |
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1 |
Salatgurke |
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1 |
kleiner Eisbergsalat |
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1 |
kleine Dose Mais ( 425 ml) |
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1 |
kleine Dose Kidneybohnen (=400 ml) |
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1 |
Becher Saure Sahne (150 g) |
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2 bis 3 EL |
Barbecue-Soße (Flasche) |
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3 bis 4 EL |
Ketchup |
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2 bis 3 EL |
Essig |
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Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
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Für den Fisch: |
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4 |
Welsfilets (à ca. 150 g) |
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2 EL |
Orangenblütenhonig |
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2 EL |
Olivenöl |
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Zitronenpfeffer |
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Salz |
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einige Thymianblättchen |
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Zum Braten: |
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2 EL |
Olivenöl |
Zubereitung:
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Für den Salat Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
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Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
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Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
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Saure Sahne mit Barbecue-Soße, Ketchup und Essig verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Welsfilets waschen und trocken tupfen.
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Für die Marinade Honig und Öl mit Zitronenpfeffer, Salz und Thymian verrühren und die Fischfilets damit bestreichen.
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Fisch in erhitztem Öl in einer Pfanne circa 8 bis 13 Minuten goldbraun braten und mit dem Salat anrichten.
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Nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garnieren und mit Baguette servieren.