Wels auf Zitronenbrokkoli
Zutaten: (für 2 Personen)
2Stk. Welsfilet ( 300 g )
1 Zwiebel
Sonnenblumenöl
½ Ta. Gemüsebrühe
Pfeffer & Muskatnuss
50 g Saure Sahne
½ EL mittelschafer Senf
1-2 Zitronenspalten
Salz,Pfeffer,Muskatnuss, evtl. Süßstoff
Zubereitung:
*Broccoli in Röschen teilen, Stiele abschneiden und klein würfeln
*Röschen in Salzwasser ca.3 min. blanchieren
*Stiele mit gewürfelter Zwiebel im heißen Öl anbraten, mit Brühe ablöschen & ca. 3 min.köcheln
lassen, anschließend mit Pfeffer& Muskatnuss abschmecken
*Saure Sahne, Salz, Pfeffer, Senf und ggf. Süßstoff
Zitronensaft verrühren
* Die Broccoliröschen, die Zwiebel-Stiel-Mischung
( mit Brühe) in den Bratschlach verteilen
darauf den mit Zitronensaft beträufelten,gesalzenen & gepfefferten Wels geben und oben drauf die Sahne- Senf-Mischung und Zitronenspalten verteilen
den Bratschlauch fest verschließen, kleine Löcher einstechen und in den Kalten Ofen bei 175°C ca. 25 min. backen.
Viel Spaß beim ausprobieren und guten Appetit!