Wels auf Gemüsebett
Zutaten für 4 Personen
1000 g Welsfilet
Saft einer Zitrone
1 Kohlrabi
4 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL gehackte Rosmarin Nadeln
Butter
Salz, Pfeffer
Gartenkräuter
Alufolie
Zubereitung
°Backofen auf 180° C vorheizen
°Alufolie mit Butter bestreichen
°Gemüse stiften oder fein hacken, in die Mitte der Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer Würzen.
°Welsfilet auf das Gemüse legen, mit Zitronensaft beträufeln.
°mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen.
°Alufolie dicht verschließen und im vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten garen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Zitronenbutter.
Guten Appetit !