Welsfilet mit Kräutern
Zutaten:
2 Schalotten
Estragon Blättchen
75 ml Weißwein
4 Welsfilets a 100g
2 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
frische Petersilie
2 EL flüssige Butter oder Margarine
250g Sahne
Zubereitung:
2 Schalotten würfeln, Blättchen
Von 4 Stielen Estragon grob hacken; beides in 75 ml Weißwein so lange dünsten, bis der Wein verdampft ist.
4 Welsfilets a 100g abspülen und trockentupfen. 2 TL Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Schalotten-Estragon-Mischung und 1 Handvoll frische Petersilie darauf verteilen.
2 EL flüssige Butter oder Margarine auf 4 ausreichende große Stücke Backpapier oder extrastarker Alufolie streichen, die Welsfilets darauflegen.
250g Sahne da übergießen, zu Päckchen verschließen und im 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.